设为首页 加入收藏 县委   县人大   县政府   县政协
关于表彰先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定
来源:   浏览:417 次  发布日期:2017-07-12

关于表彰先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定

中心党总支、各党支部:
  2016年以来,中心党总支、各党支部和广大党员紧密围绕中心任务,充分发挥党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,为促进中心和谐发展,保持队伍稳定做出了重要贡献,在“两学一做”学教活动中涌现出一批贡献突出、事迹典型的党组织和爱岗敬业、无私贡献的共产党员。为弘扬正气、表彰先进、树立榜样、激励斗志,在庆祝建党96周年之际,经中心党总支、各党支部评选、推荐,中心党组决定,对评选出的1个先进党支部、6名优秀党务工作者和8名优秀共产党员进行表彰,分别授予“先进党支部”、“优秀党务工作者”和“优秀共产党员”荣誉称号。表彰名单如下:
  先进党支部 :中心窗口第一党支部
  优秀党务工作者:朱双进,周鑫,孙仁平,陈美珠,王军,吴新明
  优秀共产党员:石贵友,何华荣,黄亮,石婷,张虹,桂珊,陈再兴,凌贤华
  希望以上受表彰的党支部和个人要珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,不断做出新贡献。中心各党支部和全体党员要以先进为榜样,统一思想,振奋精神,转变作风,真抓实干,切实为群众提供优质便捷高效的服务。

     中共宿松县政务服务中心党组
       二0一七年六月三十日