设为首页 加入收藏 县委   县人大   县政府   县政协
太湖县首期“政务服务大讲堂”开讲
来源:   浏览:519 次  发布日期:2017-07-29
 7月21日下午,太湖县政务服务中心首期“政务服务大讲堂”正式开讲。太湖县县委宣传部讲师组相关负责同志以“不断加强个人修养,切实做好合格党员”为题为中心工作人员上了一堂意义深刻的党课。中心机关全体干部职工、大厅各窗口负责人和中心全体党员共计50余人聆听了此次党课。
   太湖县政务服务中心“政务服务大讲堂”以内部参与为主,实行“三必讲”制度,即:中心领导必讲,窗口负责人必讲,党员必讲,鼓励窗口人员全员参与,适当邀请专家领导授课。讲堂内容以“展示窗口风采”为主题,不限形式、不限内容、不限题材,可以讲党课,可以解读政策、宣传业务,也可以谈工作体会、谈人生感悟、讲学习心得,让大家有话可讲,以充分调动积极性、展示个人特长、弘扬正能量。
   为推进“政务服务大讲堂”活动办出实效,太湖县政务服务中心负责同志在首期讲堂结束后强调,中心全体工作人员要提高认识,积极参与,要自觉意识到当前飞速发展的社会变化所带来的学习紧迫感,充分利用“政务服务大讲堂”进一步地学习、研究和探索;中心全体工作人员要认真学习,认真对待,要准确把握和理解“政务服务大讲堂”的主要内容,统筹安排好工作和学习,拓宽知识面,提高自身能力和水平,树立正确的人生观、价值观,真正做到学有所获、学有所成;中心全体工作人员要学以致用,促进工作,要通过参加“政务服务大讲堂”,努力培养创新的思维方式,把经验性思维、习惯性思维转变为超前性思维、主体性思维,实现由常规工作向创新实践的转变,大幅度提升服务意识、服务能力和服务水平,为推动政务服务工作、打造服务型政府做出新的贡献。