设为首页 加入收藏 县委   县人大   县政府   县政协

主任信箱

主任信箱

当前位置:首页 - 主任信箱
    

 欢迎由此进入“主任信箱”    》》》

(写信前请阅读以下温馨提示)

 

温 馨 提 示 

 填写须知

1、本栏目服务对象称为“网友”;

2、网友要真实填写留言分类、姓名、联系电话、联系地址、电子邮件、主题、内容等信息,其中标*为必填信息;

3、信息填写完全后按“提交”发送,信息填写错误需重新填写按“重置”,提交完毕或退出按“关闭”。 

 服务内容

1、凡针对宿松县政务服务工作及县政务服务中心各窗口单位审批职能范围内的问题,需要通过该渠道进行互动交流的;

2、如发生下列任何一种情形,互动交流将不予转办或回复,且有权终止向网友提供信息服务:

1)网友提供的资料不真实;

2)利用互动交流栏目服务损害他人名誉权等合法权益;

3)拒绝提供真实姓名、住址、联系方式等信息;

4)网友有违反本栏目规定的其他行为。 

 隐私保护和网友管理

1、本网站尊重和保护网友个人隐私。未经网友授权,不对外披露网友填写的个人联系信息;

2、网友使用本服务栏目时必须遵守以下原则:

1)遵守国家有关法律和法规;

2)不得有任何骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、庸俗的语言,不得传播淫秽的、反动的、教唆他人实施犯罪行为等非法的信息资料。