设为首页 加入收藏 县委   县人大   县政府   县政协
县政务服务中心获创建文明行业活动先进单位
来源:   浏览:732 次  发布日期:2017-05-25

  近年来,县政务服务中心坚持以文明创建为抓手,深化机制建设,强化思想教育,优化活动载体,美化内外环境,外化社会形象,主动服务人民群众和地方经济发展,积极推动中心科学文明发展。被县创建文明行业活动指导委员会授予2016年度“创建文明行业活动先进单位”称号。
  5月25日,县总工会主席周学军代表县创建文明行业活动指导委员会向政务服务中心授牌并祝贺。政务服务中心党组书记、主任齐长升向全体职工的辛勤付出和做出的贡献表示感谢。他希望:要以获得的荣誉为新起点,不断地发扬优良传统,始终坚持物质文明和精神文明建设两手抓、两手硬,高标准、严要求抓好文明单位创建工作,不断提升政务服务中心精神文明建设整体水平,推动政务服务中心精神文明建设工作向更深层次、更宽领域、更高水平迈进。(朱双进)