设为首页 加入收藏 县委   县人大   县政府   县政协
县政务服务中心开展执行力提升大讨论
来源:   浏览:657 次  发布日期:2017-06-23

  为充分调动窗口机关工作人员工作的积极性、主动性、创造性,激发创先争优的意识,树立标杆,不断提高队伍整体素质和业务水平,6月22日,县政务服务中心开展“执行力提升大讨论”活动,各窗口负责人和中心机关股室负责人参会,中心党组书记、主任齐长升出席并发表讲话,会议由中心纪检组长汪小华主持。
  公安局、国税局、不动产登记中心、市监局、规划局、房管局、公证处等窗口负责人先后发言,讨论热烈,大家从各自工作出发,深入剖析,提出整改意见。齐长升在讲话中指出所有窗口人员要加强学习,提升素质,遵纪守法,严于律己、克服困难、乐于奉献;各大窗口要抓好班子、带好队伍、做好表率,小窗口要自我加压、比学赶超、勇于争先;中心机关人员要讲政治、重规矩、强纪律、作表率,努力提升服务窗口的能力和水平。
  据了解,此次执行力提升大讨论活动是政务服务中心执行力建设重要组成部分,该中心将从服务能力、办事效率、优化服务三个方面加强执行力建设,促中心政务服务水平再上台阶。(邓彬)