设为首页 加入收藏 县委   县人大   县政府   县政协
宿松县医保局召开批评与自我批评专题组织生活会
来源:   浏览:117 次  发布日期:2017-09-04
  9月1日,宿松县医保局召开批评与自我批评专题组织生活会,人社局党总支书记莅临并指导会议,医保局全体党员参会,入党积极分子列席。
  会议首先由医保局党支部书记代表医保局支部向全体党员作汇报总结,重点剖析了近期招商引资、争先创优、窗口管理和班子建设等方面的问题,随后深入剖析了自身思想、工作方式方法等方面不足并依据会议主题和议程主持开展各支委、各党员间批评与自我批评。评议期间,所有党员同志开诚布公,敢于揭丑亮短,促进每位党员进一步了解自身不足,明确了问题清单和各自整改措施。
  会议最后邀请人社局党总支书记徐书记点评。他指出,本次组织生活会程序到位,批评彻底,自我批评深刻,要求医保局党支部对照“两学一做”、基层党组织标准化建设等要求,进一步加强班子和支部建设,对本次活动列出的问题清单明确责任人,逐一整改和落实,善谋健谋和自立标杆,让医保事业和支部建设更上新台阶。(刘洋)