设为首页 加入收藏 县委   县人大   县政府   县政协
县合医局开展“道德讲堂”重视教育与作风建设
来源:   浏览:99 次  发布日期:2017-09-11
  9月10日,县合医局组织全体职工开展“道德讲堂”活动,县合医局局长张平深入浅出地给全体职工讲解警示与传统教育及作风建设重要性。
  张平局长通过“讲、重、作’中对反面典型的深刻认识及在看守所中所见的心得体会,强调作为党员干部时刻记住自已是一名共产党员,要不断强化规矩意识,在生活、学习、工作中遵纪守法,坚守底线意识,正确认识与使用权力,要用权力给群众谋利益。
  张平局长强调经过警示教育与革命传统教育,全体干部职工要时时警醒自已,要知法、学法、守法,珍惜现在幸福生活,懂得现在的幸福生活是革命烈士抛头颅、撒热血换来的;要有精神追求,有坚定的革命信仰,听党话,跟党走,加强作风建设,真正做到为人民服务。
  通过接受这次“道德讲堂”教育,合医局干部职工纷纷表示深受教育,在精神与思想上受到了震憾与洗涤,在以后的工作生活中,增强宗旨服务意识,严守政治纪律与工作纪律,加强自身修养,养成良好的工作生活习惯,严格自律,树立工作人员的良好形象。